Я живу в этом мире счастливо..

Вера Догадова
Я живу в этом мире счастливо
Он в душе моей ярко светится
Он от Бога пришел ко мне светом
Фиолетовым, фиолетовым.

Появилась в душе моя радость
От ночного луча Божьего
Господи, как я счастлива
Этот мир подарить всем детям.

Люди, помните, вы же дети
Вы забыли, что Бог вас создал
Он отец ваш и добродетель
Вы любите его тоже.

А любить его надо сердцем
Что находиться в вашем теле
И душа тогда будет счастлива
И не будет болеть тело.