Осеннее настроение

Алена Григорчик
Все больше желтого
средь зелени берез.
А сосны-елки кружат
в изумрудных платьях,
выходят в фавориты
зелени аж до весны.
А Осень драгметаллы
щедро так бросает.
Все больше бронзы. меди
повиснет на кустах,
все больше золота
чеканит Осень быстро.
И днем, при ярком солнце,
той работы результаты
мы зачаровано увидим -
стоят деревья
в золотых нарядах,
в уборах медных,
в бронзовых сережках,
и с шелковым шитьем зеленым!
Прекрасна, Осень,
в щедрости своей,
в богатстве красок,
в изобилии даров,
в шикарности ковров
медово-золотых,
и в полноте тех чувств,
что в нас ты вызываешь.