Тихо стонет по улицам ветер...

Евгения Тишковская
Тихо стонет по улицам ветер,
Дождь танцует на крышах домов,
А меня уж никто не заметит
И не снимет застывших оков...
Не закроет в прихожую двери,
Не зажжет полусгнивших свечей
И уж точно никто не поверит
В ту любовь, что была всех сильней...
Не обнимет за плечи так нежно,
Не закроет заплаканных век...

А на сердце становиться снежно
И на раны падает снег...

А душа вся в сугробах застывших
Ждет мечты в пробуждении весны
И в прохожих и в лицах привыкших,
Ведь моя весна - это ты...
И от солнца в глазах все поплыло -
Пробудился заветный исток...

Только лето уже наступило...
Распустился могильный цветок.......