Космос

Кейтчб
Безрассудно кидаясь пустыми словами,
Ты летела и падала на теплый пол.
И по плитке скользя мягкими рукавами,
Еще один приступ.Спасибо, мне легче,прошел.

Невероятно холодно, просто не можешь встать,
И мгновенно какие-то блики мною убитого,
Того, что надолго заело.Нельзя забывать.
Того, что во мне под замками сидело закрытыми.

Электричество кончилось, зачем, ведь итак света нет,
Искусственной был заменой,а мой свет ведь давно погас.
Наверное, пора засыпать навсегда и не видеть туманных планет,
Это жизненный космос, который разрушился прямо сейчас.