13 октября

Андрей Смалич
Жить и дышать натужно,
Скрип шестерён натруженных -
Повседневной рутины ад.

Как оно будет?
Больно.
Перестань себе врать.
Довольно!
Не отводи взгляд.

Это, порою, сложно,
Меч свой сдержать в ножнах,
И одиноко,
Хоть вой.

Ценность имеет лишь малость
Любви, что в тебе осталась,
И мира
С самим собой.