Не уж то нам за шестьдесят?

Геннадий Коган
Не уж то мне сейчас уже за шестьдесят?
И я, как в юности ещё рискую.
На женщин всё ещё бросаю нежный взгляд,
И, как и раньше, искренно ревную.

Мне нравится смотреть на танец живота,
И созерцать красивую фигуру,
Нам дарит женщина своё тепло всегда,
Любовь и счастье, радость и культуру.

Конечно, силы у меня уже не те,
Здоровье понемногу уменьшаться стало,
Но на прекрасных дам украдкой я везде
Смотрю, как котик на украинское сало.

          06.10.2012