Семья и дом

Вера Север
Семья и дом.
На небе гром...
Жизнь смотрится убогой.
И человек с чужим лицом
Садится у порога.

Семья и дом.
Жизнь бьет ключом.
Живет на крыше аист
И, согревая мир крылом,
Земли не покидает.

Семья и дом.
Во всем душа.
Сердца любви открыты.
И рвутся в небо два стрижа,
Взлетают - Небо чисто.