Солнце Sun

Катя Лар
Солнечное утро осчастливило
Ангельской улыбкой небо светлое,
Нежно прикоснулось к кроне дерева.
Дунул ветерок, и я счастливая,
Августовским солнышком пригретая,
Наконец в любовь свою поверила!



Октябрь 2012



P.S. Сандан - размышление, созерцание