Последние ключи надежды

Элис Вондер
Хранить последние ключи надежды,
И ожидать тепла в душе!
Я не хочу, чтоб было всё как прежде,
Я лишь хочу, чтоб рядом была ты!

Я верю, что однажды,
Ты будешь на яву,
А не во сне счастливом.
Я верю, но к чему!?

Ты можешь быть как прежде,
Моим счастливым сном,
Но мне не нужно это,
Останься век со мной!

Я знаю всё о дружбе,
О тяжких, лёгких днях.
Тебя как ангел с неба,
Готова охранять...

Останется лишь время
Для счастья на слезах,
Но даже эти слёзы,
Готова вытирать...