До скольки досчитает сегодня ночь?

Дарра Ветер
До скольки досчитает сегодня ночь?
Раз-два-три...Пол четвертого? Пол шестого?
Перерезаны линии. И невмочь
Изолентою нервы скрутить. Не ново
Осыпание перлов с неСон-травы.
То ли овцы, то ль зайки в чернильной чаще
К дикороссам-минутам "идут на вы",
Чтоб выкосить время в ненастоящем.
Перекошен во тьме циферблат Дали -
Отражается сюр и мои синицы...
Голуазово  ночи хоть засмоли -
Разделенное время не спит. Не спится...