Спасибо

Вера Догадова
Любить нам надо всем учиться
Любить себя, тебя, соседа
Любить страну, в которой мы живем
Весь мир любить
И отдавать с любовью.

Учиться надо принимать
Спасибо говорить не забывать
Быть благодарным всем
И радоваться, принимая.

Спасибо всем за все ,что я имею
Спасибо матери своей
Спасибо мужу, детям и свекрови
Спасибо Богу за любовь свою.