Милявской Лолите... Эпиграмма

Анатолий Косенко
С улыбкой



Если б Набоков увидел Милявскую,
Он свой роман не назвал бы «Лолитою»
Или малышку хитрюще-закрытую
Сделал бы мощной, высокой, грудастою…

Он на корню бы сюжет переделал…
Уже не Гумберт гонялся б за крошкою… 
Черноголовое пышное тело -
Его бы гоняло романом немножко!