Маслякову Александру... Эпиграмма

Анатолий Косенко
С улыбкой и уважением



Ну, Вы, конечно, феномЕн…
Такой придумать КВН…

Я не о том, что Вы – родитель, 
А я о том, что Вы – мыслитель!

Столько людей его рождало!
Владелец - Вы! Ума - достало!