Лишь музыка...

Татьяна Майстренко
Лишь музыка в сердце милом,
Шепчет мне о Любви.
Сколько ушедших дней было,
Попробуй ты их догони.
И в каждом свое мгновение
И в каждом кусочек любви.
И в каждом из них озарение
И шепот последний:Прости.