Прости...

Евгения Тишковская
Прости меня за эту боль,
Прости за ссоры и печали,
Прости за маленькую роль,
За тот рассвет, что мы встречали.
Прости за слезы или смех,
За пережитые мгновенья,
Прости за взлеты и успех,
За неудачи и падения.
Прости меня в последний раз,
Прости что чувство не остыло,
Прости за свет любящих глаз,
Прости что так тебя любила...
Прости что разошлись пути,
Прости..
за все меня прости...