Прости, что не сбылись наши мечты

Ольга Шрейнер 2
Прости за всё: что счастья не дала, что не сбылись наши мечты, не претворились в жизнь все нежные и чудные сны твои: вот мы с тобой в стогу ночуем, а вот рыбачим на краю земли, где мне штрафные поцелуи даришь ты.

Прости, что мало путешествий совершили, но много глупостей нагородили.

Прости меня за боль, прости за бред, прости за ветер, что заметает след.

Прости за снег колючий и холодный дождь, что капает в лицо слезинками моими (а, может, и твоими).

Прости за скучный слабенький рассвет и за закат багряно-алый.

Прости, что я состарилась, пока тебя ждала, прости, что годы, серебря, не остужают.

Прости за всё, в чём виновата я, за всё, в чём и не виновата…

Приятных снов тебе, удачных смен, и утро каждое пусть будет к тебе добрым!

Красивых верных жен, участливых друзей, покладистых подруг, здоровья, счастья!
 
               

                15.02.2011 г.

Начало:http://www.stihi.ru/2012/11/08/4835

                Продолжение: http://www.stihi.ru/2012/10/20/4420