Ваенге Елене... Эпиграмма

Анатолий Косенко
С улыбкой и почитанием



Все – супер, Лена! Все - готово!
Ты для шансона – Пугачева!
И даже много-много лучше! 
Я знаю! Видел тебя! Слушал!

Одно лишь дам тебе заданье!
Убрать на сцене приседанья!
Не девочка уже ты, Лена!
И не ложись, прошу, на сцену!