Статус

Гмызин Вячеслав
В кавычках семь точек,
И без проволочек
Читаем мы статус в Инете!
А знак восклицательный-
Знать нарицательный-
Значит попались мы в "сети"!

А нет окончаний, так то не беда,
Быть может, такое вступление?!
Ответ на поверхности- в общем-то "Да!"-
У каждого разное мнение!

Быть может, ответ
Был напротив и "Нет!",
Лишнего вам мы не скажем...
Мысли лишь вслух,
Но собственный дух-
В жизни и статусе важен!