Программист

Евгений Вегович
Я программист и мне знакома
Шальная музыка систем
Настанет ночь,творю я дома
На удивленье людям всем

Приходит утро, притихает
Крутой мыслительный процесс
И мой IT-шный  бог, он знает,
Когда для дела есть прогресс

Одно мне жалко, что я создан
Жить  на совсем иных мирах
Настанет час такой и к звездам
Уйдем  на полных парусах