Он в эту осень меня просто разлюбил...

Та Которая Простила
Он в эту осень меня просто разлюбил.
Искать причины - глупая затея.
Все очень просто - он меня "добил",
Потом в другую девочку "поверил".
Он в эту осень, тупо "расхотел"
И так бывает у мужчин нередко,
Когда другую хочет целовать
И называть упрямо глупо "детка"
Он в эту осень станет мне чужим.
И мне бы стали в позвоночник от разлуки...
Чтобы забыть как он меня "любил"
И как другой теперь целует руки.