***

Рязанов Дмитрий Танкус
Узнаю тебя я в каждой
Узнаю твое дыханье
Сердце бьется от признания
Лучезарное сиянья
Душу греет мне во тьме.

Ты прекрасное знамение
Свет телесного томление
Цвет весеннего веяние
Полюби меня же страстно
Обогрей меня при нежно.

Я твоя кровинка ниша
Я твоя душиста пища
Ты ведь знаешь, сердцем млеешь
Ты все видишь, дальше веришь
Узнаешь ли ты меня?