Вероятность

Сергей Викторович Боев
Ах видно больше никогда
С тобой не встречусь в этой жизни
Не загляну в твои глаза,
Не прикоснусь к руке капризной
И сердце больше замирать
Не будет о тебе мечтая
Так суждено, прости меня
С другой войду вратами рая
Но все ж в душе я сохраню
Твой образ ласково - надменный
И вспомню где - то далеко
Твой голос необыкновенный