Художник

Вера Догадова
Художник рисует и он говорит
О том, что он видит и слышит.
О том, что он любит,
О том, что поет,
Внутри его сердце клокочет.

Он пишет душой
И хочет сказать он
Что в мире прекрасно
И мир он такой,
И красный, и синий, и желтый.
И он говорит:
«Все в мире красиво,
Во всем красота»
И музыка сердце его - есть душа,
Рисует художник, рисует.

Рисует художник поля и леса
И все, что он видит рисует
в рисунках его - живет ведь душа
Во всем  живет, что  рисует.