Ошибка

Комнатный Дятел
Женился я на Ольке "по залёту"
Ну, знать, судьба! А ей, судьбе, видней.
Ошиблась моя кралечка с подсчётом
Своих каких-то тайных женских дней.

Я лет прошедших не жалею шибко,
О чём мой вид цветущий говорит.
А Олькина давнишняя Ошибка
Вторую внучку скоро нам родит!