Прекрасный вечер

Геннадий Коган
Я помню тот прекрасный вечер,
Когда я встретился  с тобой.
И я зажёг для нас две свечи,
Твоей любуясь красотой.

Я положил на край стола
Коробочку конфет с ликёром,
Добавив в кофе коньяка,
Поставил розы в вазе новой.

Бананы, манго, виноград
Лежали рядом на столе.
И я в тот вечер был так рад,
Что с нами было в полутьме.

        05.09.2012