Неиссякаемый родник

Татьяна Майстренко
Неиссякаемый родник течет в груди,
Ты подарил мне веру на Пути.
Небесной свежестью окутанна Душа
И понимаешь смысл всего живущего.
Вдох,глубоко в себя,вбираю я Любовь
И от блаженства таю,вот огонь,
Согрел теплом и осветил мой путь,
Завеса сорвана и знаю в чем здесь суть.
Тут все Любовь,куда ни погляди,
Душа,как-будто смотрит изнутри.
Не откликаясь на жестокость и вранье,
Она лишь Свет,увидела давно!