Элвису Пресли 2

Агидель Хильт
Ты умер не от алкоголя и не от наркоты.
Ты умер,милый Элвис,умер!!!От одиночества души.
Ты-идеальный,Ты-великий.О Бог,мечта моя,любимый...
Забудь Ты,вычеркни,убей тот сон и мрак своих очей.
Испепели отраву сна.
Тебя любили не как я.
Тебя любили,как купюру:твой образ,голос и слова.
Наивно верил обещаниям,словам,глазам и всем признаньям...
Как песнь лилась твоя душа...И неподдельною была.
Дарил подарки:миллионы,дома бриллианты и цветы,
Но за наигранной мечтою таились детские мечты...
Хранилась маленькая вера в возвышенность сей суеты.
Надеялся,Любил и Верил,страдал,внимал и понимал,
Что всё корыстно в этом мире и нужно всем не доверять.
Но,понимая,ты изрезал всю жизнь свою напополам.
Тебя любили МИЛЛИОНЫ,а умер ты ОДИН,в слезах...