Химия чувств

Александр Суслов
Химия  чувств

И вот ты остался как пешка один,
И не выделяется серотонин.

Затихли гормоны, замедлилась кровь,
И не помогают ни хрен, ни морковь.

Система центральная нервная
Трещит как коробка фанерная.

Анализа крови невзрачна картина,
Понизился уровень гемоглобина.

А тестостерон, тот вообще на пределе,
И капли из крана текут еле-еле.

И железы скрытой секреции
Забыли про нужные специи.

И вам не достигнуть высот эйфории
Когда вы фактически полуживые.

И флаг ваш на мачте уже не трепещет,
И гордо не реет, и ярко не блещет.

Повис словно тряпка в предутренний стиль,
И море спокойно на тысячи миль.

Не буйствуют больше в крови эндорфины,
От счастья небесного только руины.

Упал ниже плинтуса адреналин,
И вместо азарта депрессия, блин.

Ты хочешь, чтоб вновь волновали девчонки?
Тогда ешь побольше говяжьей печенки

И соком гранатовым всё запивай,
И хлынут эмоции вновь через край.

Железо и кобальт, и цинк, и селен
Твой парус наполнят и выправят крен.

И снова корабль ускоряет свой ход,
И флаг вновь трепещет, и мачта встает.

И воздух морской наполняет нам грудь.
Туда, к горизонту мы держим свой путь.

В конце же концов и в начале начал
Таинственный всех ожидает причал.

Но всё же, пока в нашей власти
Давайте испытывать страсти!