Где ты, Любовь моя?!

Светлана Вац
Как долго жду тебя!
Как будто сотни лет!
Терпение храня,
Надеясь на ответ
Своей земной судьбы,
Строптивой, но не злой.
- Как встретиться в пути
С желаемой мечтой?

Где ты, Любовь моя,
В каком краю живешь?!
Я в паутине дня...
Но с верой, что придешь!
Своей живой водой
Мне душу окропишь
И в жаркую ладонь
От счастья ключ вверишь!





Вдохновение: Нифелим «День без тебя»