Где-то... часть 2

Ангел-А
Где-то далеко-далёко, в апельсинно-лимонном небе
Мы встретились...

Где-то в январе, в ванильной метели
Мы кружились...

Смахнув слезы с ресниц, где-то в ночном небе
Мы рассыпались на крупицы звезд...

Где-то в ноябре, в хрустальном листопаде
Мы на время уснули...

И пока не проснулись...

Значит время ждет...

Где-то для нас ветер играет на свирели.
Где-то море и солнце отражаются друг в друге.

Где-то в летний яблочный полдень
Мы переливались звонкими трелями...

Где-то фонтанами яркими
Мы радовались, словно дети...

И радость встречи была в сердцах...

Время нашло нас снова...

Где-то для нас Господь приготовил чудо.
Где-то море и солнце отражаются друг в друге.