Черный ангел...

Николай Куко
Черный ангел...
        белый снег...
Лиц не видно.
       Плачь сквозь смех.
Льдина тает
        и умрет,
Долго, долго
       не живет...

Мим. Улыбка
         и тоска.
Жизнь потоньше
             волоска.
Выброс плазмы,
       сердца сбой.
Черный ангел...
        Бог с тобой...