Ветер ворвался в осенний концерт

Покровская Ирина 78
Ритмами танго «Прощание с летом»
Ветер ворвался в осенний концерт,
Листья с деревьев пышным букетом
Дарит. Лови свой счастливый билет!

Лист золотистый мне в руки спустился,
В зелёных прожилках, с пунцовой каймой.
С деревом  мощным, красавец, простился…
Здравствуй, желанный, ты снова со мной!

октябрь 2012г.
фото из интернета.