НА 15 минут

Вера Догадова
Всего на 15 минут, ты сказала
И я прибежал, я мчался голову теряя,
Я ждал твои слова,
О, если бы ты только знала,
Как я люблю, люблю тебя!

Ведь мы не молоды уже,
И нам не 18,
И лезет в голову такая блажь,
И сердце выпрыгнуть готово,
Как я хочу к тебе бежать.
О, если бы ты только знала.

Я потерял покой и сон,
Как справиться мне с этим?
Я разум подключаю
И силу воли, не сдаюсь,
Идет борьба с самим собою.

А справиться с любовью нелегко,
И я бегу тебе навстречу,
Пусть будет то, что я хочу
Дай  Бог ей счастья много, много!
Ее хочу я приласкать,
Пусть радуется жизни, как ребенок
И как отец, хочу обнять!

О, женщина!
Какая сила в тебе заключена?
Как двигаешь, ты сильного мужчину
На подвиги, на все дела.
Ведь для тебя я все на свете
Готов достать, и только для тебя.
Любимой будь и будь терпимой,
А я все сделаю, любя.