в кофейне

Натали Рай
     я смотрю сквозь остывший чай
                и окно
                той же самой кофейни
     так уютен мне столик соседний
     только занят
                судьбой невзначай
     и спиной слышу
                тает            тепло
    чьих то полупальто и шарфа
    а над площадью плачет арфа
                так прохладно и так светло
 
  так, той, только, тает, тепло,чьих- то, так- это часы- это время стучит