***

Костя-Штиль
Ангел красивый ты мой,
Как же встречи я жду.
Теряю рассудок с тобой,
И без тебя я умру.

Тону в твоих глазах,
Станом твои восхищаюсь.
Готов всю жизнь носить на руках,
От прикосновений к тебе наслаждаюсь.

Ты ангел мой любимый,
Зависит от тебя.
Судьбою я хранимый,
Иль проклял сам себя.