И ты в моей жизни счастье искомое

Алена Артеева
Я знаю завтра не будет как вчера,
Ведь сердце новых ощущений ждет,
И что там впереди не знаем никогда,
И новый день и снова новый поворот.

Снова с тобой проведем вместе вечер,
Когда-нибудь не будем торопиться,
Не забываемой будет такая встреча,
И в словах уже не сможем ошибиться.

В это вечер скажи кто я для тебя,
Прекрасная леди, далекая знакомая
Я точно знаю, я люблю только тебя,
И ты в моей жизни счастье искомое.