Отложенный рейс

Алексей Калиманов
Москва-Париж...отложен, на улице ненастье,
Наш номер на двоих, измятая постель,
Три звёздочки отель и ночь такого счастья,
Горячий шоколад и снежная метель!

Бутылка коньяка,  пригублены бокалы...
А я слегка лишь пьян, но мысли встали в ряд....
Я с детства никогда, так не любил вокзалы,
Разлукою всегда они мне говорят!

Наполнена душа тем запахом  парфюма,
Ментолом сигарет,  раскроенной судьбой,
Я не о чём сейчас, не вправе даже думать,
Но хочется сказать: "Побудь ещё со мной!"