Есть любовь!

Вера Догадова
Люблю! люблю!
Я тоже хочу крикнуть
Чтоб слышно было во Вселенной,
Что я люблю тебя!

Пусть радуются люди вместе
И знают пусть,
Что есть любовь на свете
И только верить надо.

Я обогрею сердце твое, руки
И, согреваясь, вместе посидим,
Я обнимаю это тело
Оно такое хрупкое, боюсь я поломать.
За что, такое счастье получил я в руки?
Теперь задача только удержать.

Мы молча посидим,
Поговорим о чем-то,
И снова хочется тебя прижать
Обнять покрепче и держать,
И долго, долго целовать.

А времени у нас с тобой осталось мало,
Так не хотелось уезжать,
«Ну все ,пока, счастливо,
Встретимся:-я говорю

А хочется сказать:
«Останься ,милая,
Давай не расставаться никогда,
Давай любить друг друга,
И радоваться жизни вместе»