Вновь обнимешь очень нежно

Алена Артеева
Вновь обнимешь очень нежно,
Своей рукой моей коснёшься
Скажешь пару слов небрежно
И уторм со мной проснёшься.

Встанешь, пойти соберёшься
Прощаясь поцелуешь сладко
Уходя ещё не раз обернёшся
Жаль в жизни не все гладко.