Герой

Алиса Вандерлис
;Наш герой дышит дымом
Сигарет, травы, (никотина).
Героиня  - его кожей,
Запах бьет ее сильно по роже.

Нервы теперь на пределе,
Черный, черный - теперь белый.
Параноик, наркоман никотина,
Зависим кретин от каниба.

Холодок пробегает по коже,
Может лучше с разбегу по роже?
Параноик, больные советы,
Где ты? Где, правда, где ты?