Хранители чудес

Светлана Мискевич
Поют тибетские басы,
вибрацией мир сотрясая,
в их тайнах точные весы,
души спасает братия босая.

Они хранители чудес,
понятных посвящённым,
а для  бездумных - тёмный лес,
живущих в   мире просвещённом.

Молятся ночью и денно,
невидимо для общих глаз,
простое любопытство не приемно,
священный труд не на показ.

2009-12.