Брату

Алиса Вандерлис
Интимность души и слов высоких,
Красивая речь.
Всего пару дней в телефоне,
Высокая слишком честь.

Замечательный, милый, надежно
Через душу красная нить.
Связанно прочно и безповоротно.
Так прекрасней  жить.

Книжки, страницы, фильмы,
Фото и ноты слов.
Би-2, Кристи, Раммы,
Поем, и много снов,

Смотри, стихи в куплетах
Про боль в глазах. Про боль.
Течет по венам нашим
Родство души, родство.