что-то ещё...

Фанни
живешь, будто не наигравшийся в детстве ребенок…
все эти бутафорские
принцы и принцессы, короли и королевы…
чем больше кажется, что говоришь правду – больше лжешь,
чем больше говоришь о любви – больше уничтожаешь все на своем пути…
 время этих игр хорошо в юности, когда легко сдаешь экзамены,
следы на песке легко смывает
волна за волной,
а до горизонта рукой подать...
теперь это полная глупость и делать важный вид,
по меньшей мере, смешно…
Но
Никто не остановит, такие же не наигравшиеся?
Иные – отойдут…

говорят время – это всего лишь мгновение,
полное до края жизнью
и что-то еще… так похожее на полёт…