в это странное и беспокойное время

Милена Райт
в это странное и беспокойное время
я бегу к тому, кто не может ждать до утра
кто не слышит меня, кто в меня не верит
я бегу, невзирая на гордость и страх

в эту жалкую и одинокую осень
я ответа жду от того, кто не ждал до утра
время ровно три, договорились - на восемь
вот и мне разлюбить Вас пора