Музыка леса

Геннадий Коган
В лесу щебечут птички на ветвях
И соловей залился звонкой песней,
И птицы, что сидели на кустах
В ответ запели музыкой чудесной.

Там музыкой наполнена земля.
Не ведают лесные птицы скуки.
В волшебной сказке очутился я,
Где раздаются сказочные звуки.

Лесная музыка рассвета
Звучала, пела и вокруг жила.
И так прекрасна песня эта,
Что вместе с ней запела и душа.

А я стоял и слушал песню леса
И любовался красотой лесной,
Мне захотелось, чтоб лесная песня
Осталась навсегда в душе со мной.

          21.09.2012