Я умру...

Ярослав Шатилов
Я люблю когда в доме темно,
Я люблю умирать в тишине.
Я люблю когда мне все равно.
Я люблю когда кровь по спине.

Я любил когда ты мне врала,
Я любил нежный ласковый взгляд.
Я любил и когда ты ушла,
Я любил, хоть и сам был не рад.

Я умру, когда будет темно,
Я умру, как сойду я с ума.
Я умру будто мне все равно,
Я умру, для меня жизнь тюрьма.