Я постараюсь всё наверстать!

Людмила Дубинина
  Как долго здесь отсутствовала, я
  По всем по ВАМ - соскучилась, друзья!
  Я постараюсь всё упущенное - наверстать,
  И новые работы ВАШИ - прочитать.
  Поверьте, так скучала я по ним,
  По ВАШИМ мыслям, откровениям живым.
  Возможно многие события я - пропустила,
  И многое, возможно - упустила,
  Пока в "эфир" не выходила...
  Но, искренне по ВАМ грустила!
 
  Я постараюсь: всё наверстать!
  И постараюсь - чаще здесь бывать!