Опять непогодь, вьюга

Алёна Филатова
Опять непогодь, вьюга,
Крепчает мороз,
И милого друга
Ветер куда-то унес.
Может в дом на околице, -
Живет красоточка там.
Только разлучнице
Я его не отдам.
Их любовные оковы
Все равно разрушу,
Уничтожу все преграды,
Что тревожат душу.
Пусть снегом занесет
К сопернице тропинку,
А ветер мне вернет
Сердца половинку.