Я тебя найду

Ярослав Шатилов
Дайте свободу, дайте мне волю
Я покурю и дальше пойду.
Я пойду по лесу, по полю
И тебя я родная найду.

Я научился, я настрадался,
Я превратился в ходячий скелет.
Вот я упал и снова поднялся,
Снова упал и вот меня нет.

Я належался, вот я поднялся,
Ведь надо тебя родная искать.
Помнишь, ведь я всегда улыбался.
Теперь остается только рыдать...