Мама - это Живое Присутствие в душах

Зинаида Полякова
Мама – Всё. Она больше, чем Память.
Первый дом - мы  в него прибываем  с Небес.
Карта жизни,  которая вложена в ранец,
Добрый Ангел и в бедах  спасительный крест.

Мама с  нами   в загадочном  шепоте   листьев,
И в живительных  струях  грибного дождя,
В сладком запахе  хлеба и  в ласковых письмах.
Без нее  ни минуты  остаться нельзя.

Мама  – это Живое Присутствие в душах,
Это Дверь,  за которой   любовь и добро.
Только Мама умеет так трепетно слушать
И утешить, когда тебе не повезло.
 
Мама в радости с нами, когда мы смеёмся,
Она плачет  внутри каждой нашей слезы.
Мама, мамочка, ты - животворное Солнце
Даже смерть нас не сможет с тобой разлучить.